浙江上海想拍私房照的小伙伴们专业摄影师擅长摄影spa

ainininini 发表于 2023-9-13 11:59

第 1 页

哈喽大家好!我是一名独立摄影师,作为一名85后,大学的我
也早早步入了社会,干过销售,也做过餐
饮…走南闯北…遭受社会无情的毒打,呃,好像也没干成一件事。
刚入这影视这行的时候那年是26岁,不知不觉今年已是第9个年头了,当时纯粹是因为热爱摄影所以在影楼里面拿着1500一月的微薄工资一边工作一边学习,因为没有完成业绩还会被扣的剩下300元的工资,可能是因为太热爱了,每天都跟打了鸡血一样。
常常一整宿一整宿的失眠,脑子里面都是美姿,构图,光线,色彩…从学徒到摄像助理到摄影师我花了一年半的时间。之后就去我喜欢的一座大城市当摄影师了,做了3年的旅拍,记
得去第一个月被晒伤脱了两次皮。试想一下没有助理,左肩膀一大袋
服装,右肩膀一大包设备,腋下还夹快泡沫反光板,每天带个客人在城市的大街小巷穿梭,这痛苦谁懂呀…
2017年,我毅然决然回到了我的老家,花了
我2年的积蓄,置办了,相机,镜头,灯光,电脑设备了,租了一个7楼的50平小工作室,刚开始没客户就去发传单,去塞名片…记得那时候拍婚礼的时候遇到国庆旺季,凌晨四五点起来拍一天,晚上修,每天连轴转工作20个小时,每次都是坐在电脑面前摸着键盘就睡着了,后续也不断的积累了一波忠实的客户群体,每天
依旧坚持学习,看各路大神修图调色直播,拍摄课,也去报名培训来丰富自己。
2019年工作室终于搬迁了到现在的200平的工作室啦,开始带团队了,目前有6个小伙伴,虽然也不大,但是五脏俱全,我也终于可以闲下来去做我自己喜欢的事情。
这些年,有越来越多的人喜欢私房照,
我在某一阶段,也热衷于拍摄这类风格,认为女性的肢体语言结合神情,在光的衬托下非常美,但那段时间,来咨询的客人常常会开门见山地聊尺度问题,这让我开始疑惑,是因为某些新闻导致大家对私房存有偏见,还是作为摄影师的我不自觉地为私房设限了呢。大众眼里的私房到底意味着什么?私房就一定要露吗?
‘网络上对私房的定义是:属于私人的房屋
对私房照的定义是:私密照(性感、隐私)
结合这两种解释,我也有了更多的思考。曾经
的我在拍摄中也会有意识地记录一些肢体局部,好像不留下几张就算不上是私房照,但那真的是它唯一的表达方式吗?还是因为市场上已经有大量的作品先入为主,我的思维被固化了呢?
在看过更多优秀的摄影师的作品后,现在的我更愿意把私房照称之为「私人空间的独处时光」,同时也明白了为什么我会喜欢拍摄这样的风格。大概是因为独处时,人的个性和情感会自然地释放出来,是一种近乎最真实的状态,所以我才会想要记录下来。清楚了内心想法后,我不再一味地去研究教科书式的私房照,也不再认为只要拍到了大众审美的作品才是好作品。
还有一个问题,就是我们为什么要拍私房照?我的理解是也是我们最常说的那句话,我们不会再比今天更年期了,在最年轻的时候把最美好的记录下来,趁着皮肤紧致,背部曲线明晰,下颚线条流畅美丽,我们把它们记录下来。
那怎么拍好私房呢?我觉得最重要的一点就是自信,一定要自信 一定要自信 一定要自信。我在片场说的最多的就是你很美,非常美,你可以再自信一点。。。。
那拍私房照需要注意些什么呢?首先你需要自己准备一张SD卡,拍完照片我是不会留底的,我会把SD卡给你们自己带回去。
看91已经很多年了,我现在更多的是想通过这个平台让更多人去了解私房照。通过这个平台去认识更多的朋友。
想拍私房照的夫妻,单女可以联系我,每个月免费名额2个
企鹅:山五山五林五丝妻五丝。
加了不说话,不诚心的秒删。 .

zcx9673 发表于 2023-9-13 12:34

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-9-13 13:40

身材真好啊,非常诱人。

西阁的酒 发表于 2023-9-13 13:41

不错支持一下

卖家已发货 发表于 2023-9-13 18:03

支持一下 0592摄影师 可约拍

91流浪大叔 发表于 2023-9-14 02:03

不过确实还可以,但我想问你看了人家老婆,就不支付费用吗?难道还要反过来给你?

[email protected] 发表于 2023-9-20 09:15

支持一下

相关搜索