【柔情的冰儿】初次人前露出 感觉要上瘾了

柔情的冰儿 发表于 2023-8-28 12:14

第 1 页

HELLO,大家好,以前都是小老公在发帖这次我决定,我自己给大家发一贴,讲述一下我们这次的过程。

我们是0516地区,小老公是29,我是26岁
交友信息会在最下面发,先上图

因为这次是露出,后面虽然是插入了,但是没有拍摄
想看我做爱做的事情请看以往的帖子啦
【柔情的冰儿】秘书黑丝女仆私拍

【柔情的冰儿】站台露出-寻找合适的单男

【柔情的冰儿】入冬后马路全裸露出

【柔情的冰儿】大胸黑丝淫妻在家又来一炮

【柔情的冰儿】第二次3P活动多动态图

【柔情的冰儿】骚妻初次3P过程记录分享

上面的传送门如果点不开请自行翻墙查看

之前还是一个懵懵懂懂的少女,这么多年已经被小老公调教的比较骚骚的感觉,以前看过最色的就是3d肉蒲团了,现在慢慢在转变了

我今天的装扮就是日常上衣加上一个黑色的网纱裙子,
没错,今天上下都是是真空的

细心的朋友能看到这个衣服是凸点的,裙子是透视的,在光线强的地方非常透,小老公喜欢这样,说是你们都喜欢看这样的

路上一直被人盯着看,超羞耻的

这个公园的光线很多地方都是特别亮的,裙子的在五米以内的距离都能看到毛毛和屁股

第一次的人前露出还是非常刺激的,之前露出的人前是因为在自己不知道的情况下意外完成的
这次主动这样还是感觉非常羞耻,后面的两个女的一直转头看我
我在想或许她们骚起来的时间也不会差吧

因为手机拍摄的原因,这个裙子视觉效果不是很透视,但实际的视觉效果真的巨透
还有风,那么多人,我比较担心裙子会飞起来

可能是七夕的原因,到处都是情侣,但是绝大部分的男士都会一直盯着我看
你们猜猜她们看到了什么

这位朋友别这样,前前厚厚绕着我走好多遍了,如果你大胆一些,我给你摸摸都可以,嘻嘻

后面的保安叔叔也发现了我和小老公的奇怪举动,然后骑车过来看了一下好像看到了什么不该看的东西,
就一直骑车跟着我们,我们走到不好骑车的地方他才作罢

之前有和你们讲过这个裙子特别透,开闪光灯拍一下你们看看效果
我回想了一下,这个时间的我好像感觉到变化了,羞耻心没有之前那么强烈了
胆子也大了很多,从最初的遮遮掩掩,到现在好像也不在乎别人的眼光了一样

上面的照片是我在揉搓,已经有感觉了,我要把小怪兽塞进去了,小老公拍的啥呀,看不清了都快

下面的水已经汪汪的了,我现在也不会特别在乎你们能不能看到了,要说是感觉,就是刺激、紧张、羞耻。

一群人在我边上走过,如果他们知道我在这里,做这样的动作不知道会怎么样

感觉和在家里、酒店完全不一样

我已经掀起裙子了,他们下面的人也会时不时的看看我

我的小老公最喜欢的就是我这胸,不知道大老公们怎么看

全脱下的时间还是比较紧张的
那种冷飕飕风的感觉,加重了羞耻心

这公园的人非常多,我在她们最喜欢停留的地方,也很显眼的地方露了个出

很多镜头小老公都没有拍摄好,然后跳蛋一直在下面
我们去寻找了一下,看看七夕有没有野战的,如果有的话,我们会选择加入
但是没有找到,比较可惜,我们就自己野战了
路边的人,走走笑笑,憋着不敢叫的那种感觉,很快就高潮了

很愉快的一次露出,以后的尺度可能会变大,也可能是维持目前这样,
验证透视裙子

发帖确实不容易,因为编辑一半的时间,就湿的不行,
又把跳蛋塞进去了,可惜小老公不在家。
我先玩玩跳蛋吧!

交友要求复制以往的:
单男要求:
25-35岁,太胖勿扰,学生勿扰。(奶狗可行)
单男需要赠送情趣用品200R以上,代付,不收红包。
或可香水口红等 冰儿喜欢就好。
能来我们这边的,不能来勿扰,不要浪费彼此的时间。
自备照片自拍三张,拒绝闪图,遮脸党秒删。
企鹅:二伍柒肆伍捌叁伍叁
这个就是门槛吧,不能过门槛的口嗨勿扰,谢谢大家

loveskyoooo 发表于 2023-8-28 12:23

支持一下 身材可以 露出刺激

lhlyf1314 发表于 2023-8-28 12:31

真羡慕,会玩

jinlingdashuaig 发表于 2023-8-28 12:35

支持原创

zcx9673 发表于 2023-8-28 12:37

支持一下

LS72N010 发表于 2023-8-28 12:52

好大的奶子,充满肉欲

假面公爵 发表于 2023-8-28 13:03

徐州支持了

风中的风 发表于 2023-8-28 13:19

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

sneapy 发表于 2023-8-28 13:23

透视装露出是最好的,支持一下

雷哥斯达 发表于 2023-8-28 13:25

又纯又欲,又轻又熟,人前淑娴,人后母狗~

这种人生丶 发表于 2023-8-28 13:26

扬州的路过,真极品,一步步的突破自己

憨货 发表于 2023-8-28 13:32

精华好帖

吴ss 发表于 2023-8-28 13:37

支持一下

woosese 发表于 2023-8-28 13:37

这身材在床上是最舒服的,你们真幸福

吴迪小霸王 发表于 2023-8-28 13:44

大奶子不错,支持

[email protected] 发表于 2023-8-28 13:54

感谢楼主分享

August 发表于 2023-8-28 13:55

胸好大耶

kangzi666 发表于 2023-8-28 14:01

支持一下

xu2876671 发表于 2023-8-28 14:05

会玩,支持下

嗨到不行 发表于 2023-8-28 14:30

感谢分享,帮顶一下!

北京按摩spa 发表于 2023-8-28 14:44

胆子真大
帝都spa路过

沈阳露出 发表于 2023-8-28 14:45

好家伙 大奶骚妇

不浪废人生 发表于 2023-8-28 15:04

巨乳!!!!!

HFKP528 发表于 2023-8-28 15:10

身材可真好

丹田有火 发表于 2023-8-28 15:17

寻找高素质单男 人帅屌大活好优先考虑,本周末打算带我夫人出来玩,加好友50门槛带三张图介绍要有一张武器照片。
活动前需要四项检测,看清楚再加我喂 ,限广东+V Wayward123g

sugardragon 发表于 2023-8-28 15:18

我的媽呀!這對胸真夠淫蕩!!!

jimoman 发表于 2023-8-28 15:26

身材可真好

onelaisa 发表于 2023-8-28 15:32

支持一下,会玩敢玩真玩。

zzx96808 发表于 2023-8-28 15:39

支持一下

tomyyu89 发表于 2023-8-28 15:46

看着都觉得刺激,楼主身材很棒,胸大腰细臀肥,支持创作!