帝都 妻妓培养の多人中出内射寻单男

美臀妇243 发表于 3天前15:43

第 1 页

有门槛!有门槛!门槛!门槛支付方式[支付宝口令红包]不接受二维码转账所以不会弄口令红包的可以百度一下,入圈两年真的形形色色的人都加过刚开始也是没有设置门槛的,直到被白嫖太多次视频照片了,看帖的大部分作为路人估计连账号都没有所以你们根本不知道发个帖子会有多少人加你,一天十几二十个添加好友的要不就是加了不说话要不就是骗了照片视频就消失的,更可恨的是一来就是确定一定要约的然后各种谈细节,口嗨完了让他定时间定地点又说缓缓??感情我一天啥也不干就陪着你们口嗨呗?所以设置个门槛过滤一下起码让我觉得你是带着诚意来的,哪怕最后咱们没约成也能让我的时间有点价值你说对吗?

故此总结一下以下人群不要加我:1,那些添加好友不过门槛上来就装老手的朋友,说什么自己在这圈子混了多少年什么门槛不门槛的他都懂,无非就是骗钱呗,这种人是我最讨厌的感觉比大便都恶心,我帖子里都已经说明了需要门槛,你既然接受不了为什么还要加我?就为了来显摆你的智商?对对对!只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻的知道这个世界上所有的真理与假象,你以以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们那种拙劣的演技怎么能骗过你,你才是最聪明的,谁能活过你啊???2,等有时间的?有空过来旅游的?想先看看照片在确定要不要过门槛的?大哥!你动动你的脑子想想,你老婆是不是也可以让别人说看就看的?我就怕你是钱没有老婆也没有。
说这么多 可能会伤到你们的心 但是也是被搞得玩的心态都没有 希望理解

请认真观看以上内容
以下是我们简介!

姓名:美臀妇
地区:京津冀
年龄:29
身高:163
体重:103
学历:本科
三通进度:两通 三通带开发
经历人数和关系:记不清了
特别性爱好:淫妻 内射 多人
最刺激的性经历:多人内射 爆满阴道的感觉
长期寻求京城周边靠谱单男 长期活动

肉穴内射需现场试纸 无病可无限灌精 精盆只允许干净精液灌输 以便对公共的卫生安全 因为精盆不只是属于你 是属于大家的 每个合格的狼友均有资格灌精入穴。

我玩淫妻的乐趣取向是把妻子打造成妻妓 因为这样我才感觉十分刺激 每次看着妻子这样接客 真的觉得是太刺激了。每个人都有自己喜欢的情节。大家一直可能很顾虑为什么我们一直都能玩内射 为什么不怕怀孕 这个是因为我们婚后妻子就已经上环了 也是不想在要孩子 所以可以内射 健康安全方面我们一直做的很到位 每次活动都会采用胶金体法来确保每个人的健康 而且每个月我们都会做检查 所以很安全 很安全。无套内射只要是做好了准备 就没有什么问题。大家都可以放心。嘴炮以及想白食的大佬 还是静静观贴吧 我会发一些很不错的活动照片以及视频 给你们白嫖。
因为我们的工作很自由 所以约起来也很方便

我们主要生活在燕郊 燕郊也有自己的公寓 平时用来活动 这样大家都很方便 避免了开房留下记录。
所以能来燕郊活动的老板 我们是不收取任何定金 所有费用问题都可以当面清算。所有都可以面付
如果说不能来燕郊 想让我们去帝都市里的 也可以帮忙叫部车 接我们过去 同样也不收取任何定金。
空降全国我们也是可以的 但是需要路费 这个我觉得 我提的要求应该不是很过分 毕竟是我们要跑去你那边 不可能让我们自己消费吧

还有就是加上不说话的 或者直接 你好 就没有任何动静的就不要加我了 单单一句你好 就直接跟帖留言吧 就不要加好友了。
嘴炮 白食的朋友就更不加我了 活动是有偿的 而且是有素质的朋友才可以参加。如果你眼里只有白嫖 嘴里只有说不完的淫语就不要加我了 我的建议就是 找个好帖撸上一发 毕竟没钱有没钱的活法。

希望大家认真看完我说的话 再考虑加不加我。

扣扣:3545611316 .

yujq110 发表于 3天前18:00

身材棒棒哒。看着似乎小鸟依人

cckdy3329 发表于 3天前18:39

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

blz139p 发表于 3天前19:12

支持一下

雨惊 发表于 前天02:28

支持你们

biggun 发表于 前天05:46

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

琴瑟在御 发表于 前天08:56

已阅路过

惠色天空 发表于 昨天13:12

虽然收门槛的很有可能是骗子,但是过滤屌丝嘴炮最有用的就是门槛,其实门槛不门槛的也不用那么麻烦,直接让对方站内私信就好了,连账号都没有的,必须门槛了再聊天,有账号的要么是有伴侣,要么起码花钱了,不容易被鸽子

和厚祥sdjn 发表于 昨天14:09

济南帮顶

相关搜索