骚妻天天想被野男人操肥逼水多

fry_fry 发表于 2020-7-8 09:02

第 1 页

我有绿帽情节,喜欢看骚妻跟别人的撩骚记录,幻想老婆背着我偷情,被野男人各种爆操,带着精液回家。想着想着就掏出鸡巴看着骚逼自慰,(现在边写边幻想着骚逼跟野男人撩骚,准备去偷情的细节)。老婆骨子里是个不折不扣的大骚逼,天天想被野男人操,肥逼水多淫荡的很。喜欢被强暴,喜欢被操醒,开始问骚逼被多少人操过,还不承认。后来慢慢的 说被3个人操过,前男友,偷情,朋友。骚逼上学的时候就开始偷情了,这样的骚逼,怎么只被3个人操,太浪费了。
骚逼老婆肥大水多。操起来很舒服。边操边听她说被别人操的经历,鸡巴就一直硬着。兴奋,刺激。
骚逼老婆应该被十多人操过,上学时候,电子厂上班,学车,做销售。这些都很容易被别人吃豆腐,挨操。
也不知道骚逼什么时候会偷情,这种猜测,不知道的刺激。一直让我很兴奋。
有时候幻想骚逼老婆自己偷情,不让我知道。
也有时候希望骚逼老婆留下点影子,让我去幻想。
也想让骚逼老婆给我做全程直播,文字,语音,视频。
只要骚逼老婆高兴,性福。否可以。
···········
各位狼友帮我看看骚逼被几个人操过,我推送骚逼Q
你们想在哪里操这个骚逼。

A444025 发表于 2020-7-8 09:13

看这逼的样子也是久经沙场的了 不如在人来人往的大街上来一一场轮奸盛宴,楼主有看过魔镜号的系列么

从西向东 发表于 2020-7-8 09:17

zzwwzw 发表于 2020-7-8 12:39

好黑的逼,应该吃过不少鸡吧

juebiexiyou 发表于 2020-7-8 13:04

这个骚逼够黑,估计不下十个鸡巴进去过

91三无道人 发表于 2020-7-8 14:01

好黑的逼,诚心交友,顺其自然

820831300 发表于 2020-7-8 14:30

小手一摸

感冒的月亮 发表于 2020-7-9 14:36

奶子漂亮屄有点黑了

didikc00 发表于 2020-7-15 22:52

哪里的 0771 想艹

温柔的老师 发表于 2021-12-25 19:55

逼逼很嫩啊。