新年新开始,离异性瘾骚妇自慰调教,完美认证!

深不见底 发表于 2020-2-15 16:07

第 1 页

加入91这个圈子已经有一年了,处于低调潜水状态,一直致力于调教夫妻和单女,期间联系我的人不少,但是实际双方都配合的少之又少,真正完成调教得夫妻不多,单女反而还多一点,有人说你说你调教了为什么不发图,其实一直没有发帖是为了保护隐私,这是我一直的理念,也是保护对方隐私,都得到了对方的认可,本帖内容是主角主动要求发出来的,一再强调我一定要认证,她想找一个喜欢玩具的单女或夫妻一起接收调教!有兴趣的单女或夫妻请低调联系:司二义吴八巴二二就,添加请说明来意,单男勿扰,单男勿扰!
【申精】巨乳美穴的人妻,享受完成调教后的第一次内射!

介绍下主角 单女 33岁 165 90 C 离异
这次的主角是一直接受我的各种调教(我的论坛激活码就是她帮我完成的哦),现实也经常和我拍摄,她这次是她主动想让我认证,让我调教更多的单女和夫妻,废话就不多说直接上最近调教用假阳具的图:

有兴趣的单女或夫妻请低调联系:司二义吴八巴二二就,添加请说明来意,单男勿扰,单男勿扰!

Alex3317 发表于 2020-2-15 16:12

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

邯郸老鬼 发表于 2020-2-15 16:33

玩的已经合不住了

只香不乱 发表于 2020-2-15 19:16

看样子也够饥渴的,楼主幸福。廊坊人民发来贺电

ifxd 发表于 2020-2-15 19:45

好骚啊~让人羡慕啊,哈哈

qidawancheng87 发表于 2020-2-16 07:13

水可真多,武汉单男帮顶!

2291974273 发表于 2020-2-16 07:52

不错,逼已经很松了,没欧美尺寸满足不了她,得上道具

q1043539224 发表于 2020-2-16 09:32

深不见底 发表于 2020-2-20 22:26

一般人满足不了

rydong 发表于 2020-3-4 23:02

回复 1# 深不见底
大哥,这逼都这么大了,可以直接考虑拳交了。然后打上阴环那就更完美了

wild... 发表于 2022-3-2 21:23

感谢分享

财大器也粗 发表于 2023-1-5 08:08

支持一下