广东爆乳老婆第三季,内附泰国游生活照!

sl2005120 发表于 2018-12-21 09:40

第 1 页

2018年收官作品!
首先非常感谢91给我们这个圈子的人提供了一个分享交流的平台,同时也谢谢各位广大91朋友的支持和厚爱。
2018年接近尾声,这一年我们新结交了很多优秀的夫妻和单男朋友,与你们相识是我们的荣幸!
祝愿91平台如同常青树般屹立不倒,越办越好!祝愿所有91的朋友们2019年事事如意,性福美满!

这次的活动是12月初,一共3对夫妻朋友,2个单男朋友。因为工作关系,今天才有时间发帖!
这里介绍一下,除了我和老婆,另外两对夫妻分别是佛山的G哥夫妻,珠海的小Y夫妻,单男是J哥和飞机宋(还是觉得这个名字可爱一点)。
因为这次活动,G哥他们从佛山专程赶来珠海参加活动,到的时间很晚,加上我们又去酒吧玩了一会,活动凌晨1点才开始,小Y第二天要上班。所以这次活动拍摄的照片并不多,基本都是三位女士入镜,只有12张照片。为了增加帖子的精彩度,这次我就把泰国旅游的一些生活照也一起发在帖子里了,也算是在2018年结束前达成大家的心愿啦。

另外还要说明一下,G哥是专业的摄影老师,这次照片只有一张是我在他的指导下拍摄,其他全部出自他手。虽然数量不多,但是G哥拍的都是唯美大片!

左边是我的爆乳老婆,中间是G哥的老婆(从小跳舞,身材、皮肤、颜值都是极品),右边是小Y(同样拥有傲人的双峰,勾魂的美腿)

拍这张照片的时候,我们几个男士无不血脉膨胀,蠢蠢欲动。灵与肉的结合,张开双腿迎接我们。太刺激了!

小Y被左右夹击,上下其手欲罢不能

你们期待的,我的爆乳老婆

这张飞机宋和我老婆的阳台大战让人叹为观止,当我们从房间结束战斗后就听见阳台传来老婆的娇喘声,于是我们全部跑去围观,还是G哥反应迅速,换了镜头冲过来就是一张,不然大家就欣赏不到了

找客房服务要A4纸太麻烦了,就来一张手机屏幕字以示证明吧!希望能继续加精华!!
接下来就是泰国旅游的生活照了,之前帖子有说过和小J夫妻在泰国时以旅游照和风景照比较多,激情时都忘了拍照。很多朋友依然想看,所以还是发上来了,不过还是找到一个动图和去泰国前夜在珠海5星级酒店的少量激情照片给大家欣赏一下,也算弥补不足。

这三张就是去泰国前夜,我们5P时拍的,只有三张

以下开始就是不露点的照片了,不喜欢的老爷们可以移步了!

说明一下,老婆身上的不是纹身,是在普吉岛彩绘师画上去的,一周就没有了。图个新鲜好玩。

我和我的小冤家小J的激情动图福利:

好了,帖子内容到这里就结束了!!!2019年再相会!
管理员求精!!

往期回顾:

爆乳老婆第一季

此贴内附征友要求,想认识我们的朋友请先去这里看一下,谢谢!

爆乳老婆第二季

如果你喜欢此贴请点击下方大拇指

xiangninainai 发表于 2018-12-21 10:06

这奶真的很大

隔壁王二麻 发表于 2018-12-21 10:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yehuaya 发表于 2018-12-21 10:16

d200 发表于 2018-12-21 10:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

csesos 发表于 2018-12-21 11:17

衣冠禽兽_ 发表于 2018-12-21 11:19

231587178 发表于 2018-12-21 11:34

ydala3211 发表于 2018-12-21 11:51

动感光波 发表于 2018-12-21 12:29

为何生活照奶子上有纹身 啪啪的照片上没有

lee7859 发表于 2018-12-21 13:11

Tim_one 发表于 2018-12-21 13:13

小弟23岁,空jun,暂时不在成都。估计一月份回,身高173体重68总共约过5个单女,

ws156675583 发表于 2018-12-21 13:39

哈尔滨素质单男(又是也带女伴),有贴认证,企鹅,1249377797

xf20180406 发表于 2018-12-21 14:03

mssysd 发表于 2018-12-21 14:13

91抖森 发表于 2018-12-21 15:37

精贴必顶 精品

东莞推拿师 发表于 2018-12-21 17:06

都是极品美女啊,有机会认识一下啦
东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

一只穿云箭 发表于 2018-12-21 17:16

luckyming2 发表于 2018-12-21 18:44

不错啊!小弟来自中山93年有车有房希望能认识你们3320058510

dahuangpaoke 发表于 2018-12-21 22:38

这个胸实在太霸道了

sl2005120 发表于 2018-12-21 22:39

回复 12# 动感光波
朋友,你这是只看图片不看文字啊
就怕有人问这个问题,专门在本帖最后有说明纹身的问题。

ForUmy 发表于 2018-12-22 03:20

巨乳 不错

紫金伯爵 发表于 2018-12-22 13:12

真的大,让人看了有种血脉喷张的感觉,真想一亲芳泽,不说了,先去来一发缓解下!

tx1xixi 发表于 2018-12-22 18:14

短头发小姐姐太性感了 给楼主点个赞

sdjndlh 发表于 2018-12-22 20:19

最喜欢嫂子傲人的双峰了

空间的隐形 发表于 2018-12-22 22:53

大雄爱熟女 发表于 2018-12-22 23:58

很棒的活动,三位夫人都是极品。羡慕能参加活动的单男。我是杭州单男,30/180/77KG,海龟硕士,正当职业。会一点简单的SPA和捆绑。期待有机会能与你们交流。WX&QQ三四五三四陆零陆伍345346065

white1991 发表于 2018-12-23 10:33

桄榔大山坡,几年前也在那拍的,当时住的是最后一排左边第二个房间

sl2005120 发表于 2018-12-23 11:45

回复 33# white1991
我们这次开的也是最后一排左边第2和第3间。

white1991 发表于 2018-12-23 21:45

回复 34# sl2005120

哈哈哈,看照片上的外景应该是第三间拍的